Fexclub.su [Архив] Игры Сетевые игры Lineage II Расы и классы Orc

Всё об орках

kegla 23.08.2011, 01:29
Расса орков претендует на то, что они несут в себе кровь бога огня Paagrio. И поэтому они обладают сильной энергетикой и любят все, что связано с огнем. Это воинственная расса, и вся их история наполненна бесконечными войнами.

После поражения, нанесенного обьединенными силами эльфов и людей несколько веков назад, они потеряли власть на континенте. Орки низжих классов скатились до примитивного уровня, и превратились в монстров. Тем не менее, благородные орки, которые на самом деле обладают интеллектом да же более высоким чем люди, развили свою собственную культуру, и снова начали расширять зону своего влияния.

Внешность

Орки намного выше и толще людей. У них широкие плечи и хорошо развитые мускулы. Они выглядят (и являются) большими, сильными существами.
Многие боятся да же глядеть на них, настолько они страшные!

История

Расса орков была создана богиней Einhasad с помощью Paagrio - бога огня. С самого своего возникновения орки были очень винстенной расой. С незапамятных времен они участвуют в различных войнах.

После падения гигантов, орки использовали свою самую сильную на континенте армию для захвата власти. После поражения, нанесенного им эльфами и людми они были вытесненны на северную оконечность континента. С того времени, когда часть орков отделилась и регрессировала до положения животных, влияние рассы орков практически иссякло. Теперь они живут в землях, контроллируемых людьми и имеют с ними довольно сложные отношения.

Базовые Классы :

Орк Воин

Когда доходит до чистой физичской силы, воины-орки не имеют себе равных. Няряду с безграничной физической силой, они обладают устрашающим внешним видом, и никто не хочет вступать с ними в схватку. Если вы любите разивать в дребезги, крушить и колотить - станьте воином орком.

Орк Мистик

С незапямятных времен, мистики орков были волшебниками, со стороны поддерживающими воинов в схватках. Они имеют большое влияние в обществе орков. Поскольку они - орки, они очень сильны и превосходят по физической силе волшебников других расс. Их магическая сила немного слабее, но тем не менее, мистик орков это замечательный выбор для тех, кто хочет обьеднить качества мага и бойца в одном лице.