Чтой-то не нахожу темы про обычные телефоны.
Вопрос возник:
Сколько памяти доступно автоответчику в "Русь-28". Как это определить? На коробке написано 10-420 минут. А как узнать, сколько точно? В "Руководстве" среди доступных команд чтой-то ничего похожего не находится.
Подскажите, плз.
Чтой-то не нахожу темы про обычные телефоны.
Вопрос возник:
Сколько памяти доступно автоответчику в "Русь-28". Как это определить? На коробке написано 10-420 минут. А как узнать, сколько точно? В "Руководстве" среди доступных команд чтой-то ничего похожего не находится.
Подскажите, плз.
может зависит от качества записи?
По идее либо должна быть команда встроенная, по которой должно отображаться на дисплее что-то,
либо при настройке автоответчика должна выдаваться некоторая информация6 по кторой можно судить об объёме памяти (времени записи).
Но что-то в "Руководстве" ничего похожего не обнвруживается.
Методом тыка - включить и сидеть в магазине ждать, пока запись не закончится, - как то не светит. А вдруг там 420 минут?
Вообще - на моей Руси написано, что она имеет автоответчик на 30 минут. Сколько это в памяти - не знаю.
Вскрой корпус и погугли маркировки микросхем. Думаю вопрос решится достаточно быстро.
Вскрой корпус и погугли маркировки микросхем. Думаю вопрос решится достаточно быстро.
Как я в магазине это сделаю?
Как я в магазине это сделаю?
Нагло, отверткой и руками, у продавца на глазах