помогите, у меня в опере постоянно страница разбивается линиями на квадраты,работать не возможно.
Притом на разных компах одно и тоже
6******2
markiz82 13.08.2016, 03:15 помогите, у меня в опере постоянно страница разбивается линиями на квадраты,работать не возможно. Притом на разных компах одно и тоже 6******2 frei 13.08.2016, 04:19 помогите, у меня в опере постоянно страница разбивается линиями на квадраты,работать не возможно. Притом на разных компах одно и тоже Opera Dragonfly не активна? markiz82 13.08.2016, 05:03 Opera Dragonfly не активна? всю оперу облазил, где посмотреть активно или нет? frei 13.08.2016, 05:59 всю оперу облазил, где посмотреть активно или нет? Ctrl + Shift + I или на странице "Проинспектировать элемент". Это типа firebug, только в опере. Только по идее должно было появиться окно. markiz82 13.08.2016, 07:28 Ctrl + Shift + I или на странице "Проинспектировать элемент". Это типа firebug, только в опере. Только по идее должно было появиться окно. спасибо огромное, счас все в норме Алексей Яшин 05.09.2016, 03:00 Есть Opera AC 3.7.8 Final [10.63.3516.5]. Если открыта пустая вкладка со SpeedDial или открыта вкладка управления закладками Закладки, как в эту вкладку перетащить другую открытую вкладку? В предыдущей версии можно было схватить неактивную вкладку и перетащить в активную. В этой версии при захватывании фокус переключается на захватываемую вкладку и она не затаскивается в закладки и SpeedDial. TOPER 05.09.2016, 03:43 Щелкаешь по пустой ячейке левой мышой, открывается окно недавно посещенных страниц и так же текущие открытые страницы. Выбираешь че надо и ячейка заполняется. Все просто. LISa-31 05.09.2016, 04:27 Есть Opera AC 3.7.8 Final [10.63.3516.5].. а чё не обновишь на Opera Unofficial 11.51.1087 F (На основе Opera 11.51 Final) .... Opera Unofficial 11.10.2092 F (На основе Opera 11.10 Final) .... ? ... .... TOPER 05.09.2016, 06:16 А там нету и половины того, что есть в АС LISa-31 05.09.2016, 06:27 А там нету и половины того, что есть в АС это и есть Opera AC Unofficial и там есть всё что в Ас и немного больше ![]() официальная версия заброшена ![]() .... . . .... Opera AC 3.7.8 Final [10.63.3516.5] TOPER 05.09.2016, 12:27 Я пробывал Opera AC Unofficial, не понравилось. Просто Opera AC намного удобней мне показалась. LISa-31 05.09.2016, 13:00 Я пробывал Opera AC Unofficial, не понравилось. Просто Opera AC намного удобней мне показалась. можешь сказать чем не понравилась ? и что есть в АС с ядром 10 оперы... и чего по твоему нет в Unofficial с ядром 11.51 Алексей Яшин 06.09.2016, 01:17 Щелкаешь по пустой ячейке левой мышой, открывается окно недавно посещенных страниц и так же текущие открытые страницы. Выбираешь че надо и ячейка заполняется. Все просто. Нужно было узнать, как захватывать. а чё не обновишь на Opera Unofficial 11.51.1087 F (На основе Opera 11.51 Final) .... Посмотрел Opera Unofficial 11.51.1087 F, там тоже вкладки не захватываются, как обычно. Раньше ЛКМ можно было использовать для захвата и для смены фокуса. В этих сборках Opera Unofficial и Opera AC, захват тоже работает, для этого нужно использовать ПКМ. официальная версия заброшена ![]() Потрошат, но не заброшена .... и что есть в АС с ядром 10 оперы... и чего по твоему нет в Unofficial с ядром 11.51 Там, наверно, отличия видны только разработчикам этих сборок. ![]() Всем привет! Представляю вашему вниманию портативную сборку Opera Lite Edition .... далее просто Opera LE, снабженную самыми полезными утилитами и настройками для среднестатистического пользователя. Краткое сравнение с другими сборками Любителям таких сборок как Opera AC и Opera Unofficial будет интересен сравнительный анализ. Давайте рассмотрим достоинства Opera LE перед этими сборками: - открытие Opera LE не тормозится за счет запуска сторонних утилит и исправления многочисленных путей к запускаемым программам, меню, тулбару и прочим файлам - в сборке имеются упрощенные, но не урезанные по функционалу интерфейс и меню, все дополнительные утилиты и прочие вспомогательные средства активируются только самим пользователем, отсюда и название сборки Opera Lite Edition - используемое меню «иконизировано» на ~95%, и это, несомненно, больше чем в Opera AC и тому подобных сборках Следующих два пункта можно отнести как к достоинствам, так и к недостаткам. - к сборке не привязаны утилиты типа MultiAC.exe, влияющие на стабильность и скорость работы, хотя некоторые аналогичные возможности того же MultiAC.exe получилось реализовать через кнопки или пункты меню - очевидно, что сборка Opera AC более функциональна, но Opera LE более проста в использовании Теперь минусы только Opera Unofficial относительно Opera LE - в Opera Unofficial (11.5х) остался функционал (например меню ac_menu.ini или иконки в скине, которые давно нигде в сборке не используются) Opera AC (10.10), причем этот функциона был значительно урезан либо по инициативе автора либо по причине не совместимости с новыми версиями Opera - с каждым финалом Unofficial какой-либо компонент из Opera AC приходит в не рабочее состояние, но если разработчики самой Opera AC могут что-либо исправить, то в Opera Unofficial просто отключаются эти фичи Минусы тоже есть, предлагаю вам огласить их и помочь развитию проекта. Pe4eNEG 17.11.2016, 17:15 Не у тебя одного такое раньше помню открывал 30+ вкладок и все норм а сейчас при 20 опера начинает кушать до 600 мб оперативы чувствую скоро пересяду на хром ![]() Redemption 21.05.2017, 03:42 Опасайтесь оперу 12, после установки у меня все вкладки стали тормазить как никогда такого небыло. Всему виной какой то плагин враппер .... Похожие темы • Проблема с Opera • Opera-устарела?!? • Opera Password Recovery v5.0.4.376 • Opera как BitTorrent Client?! • продам EOS Opera ES-165 с пищами PL-XT |
Copyright 2006-2020 © Fexclub.su |