1 вопрос я поставил Opera AC 3.7 alfa 3 и теперь я смотрю аватары и они очень бстро анимируются. как сделать что б помедленее было?? 2вопрос как убрать окно которое вылазиет при каждом запуске оперы , это видно на 1 скрине 5******6
3 вопрос я добавил в поиск яндекс, это видно на 2 и 3 скрине 5******4
ввожу например в поиск - видеокарта 8800GT ,это видно на 4 скрине и нажимаю поиск 5******5 и вот что получается,видно на 5 скрине 5******6
у меня была опера 9,2 такого не было. а вот на 10 и на этой вот такой глюк с добавление яндекса Сделал панель информеров для Опера под тему оформления. Инструкция по установке темы и панели информеров в архиве. Внешки ест всего 2.35 кб. Сегодня вышла финальная версия браузера Opera 10. Строка индентификации Opera 10.00 в финальной редакции имеет версию Opera 9.80. Это связано с тем, что ряд приложений веб-серверов, ошибочно воспринимают данную версию, как версию Opera 1.00 © wikipedia.org 5******2 приложения в контакте не работают...как будто оно добавлено, но не настроено, настраиваем и вновь то же сообщение. трабла именно в ласт вершн. флеш плеер обновлял, не помогло.. Evgeniy_K 10.08.2014, 14:08 Сегодня вышла финальная версия браузера Opera 10. 5******2
С этой версией начались проблемы с ЖЖ: раньше можно было отвечать на комментарии прямо из почтового клиента Оперы. Теперь вызывает ошибку... Исключения для сервиса Opera turbo заносятся в списки "Не использовать прокси для серверов". Обращения к локальным ресурсам будут происходаить напрямую. я прав? унофициал 3.7.3 опера АС . просто шикарно выглядит и все под рукой  кто юзает тот поймет До этого пользовался Opera AC 3.6.5, что мне в ней нравилось это то, что закрыл оперу загрузки очистились, адресная строка всегда чистая. Может кто знает как настроить также и Оперу АС 3.7.3 подскажите пожалуйста. MAPATuK 02.09.2014, 03:18 блин помогите кто может....когда захожу в оперу....выводит вот такую ошибку что такое??? Lord Alien 10.09.2014, 04:48 А в опере 10 есть функция "super drogDop" как в браузере Maxthon ? если есть) скажите как настроить  LISa-31 10.09.2014, 07:12 щёлкни колесиком мыши на сылке и всё !!! . + справку в опере ещё не отменяли там всё это есть и даже более Nj DADE 10.09.2014, 12:15 LISa-31 в Maxthone именно super drogDop.. там не только ссылки можно перетаскивать, а практически любые объекты со странице..
У оперы такого нет, она только и что может ссылки в фоновом режиме открывать - про это и говорил в посте выше LISa-31 LISa-31 10.09.2014, 13:05 У оперы такого нет, она только и что может ссылки в фоновом режиме открывать какой фоновый... если открывает в новой вкладке то что выбрано !!! . + опера АС это всё умеет и даже больше  . . пример ниже Nj DADE 10.09.2014, 18:12 Изначально спрашивалось [и я говорил] про Opery, а не про Opera AC Opera AC это вообще воплощение всех и всего )) LISa-31 10.09.2014, 18:34 Изначально спрашивалось [и я говорил] про Opery, а не про Opera AC )) это спорный вопрос  макстрон это тоже настройка на осла  Opera AC это вообще воплощение всех и всего А Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1810 Unite -- это вообще зверь ещё больше всего  ) (Обновление неофициальной версии сборки. Данное обновление строится на основе Opera AC 3.7.3 и оригинального браузера Opera 10.10.1810 Unite.) .... - внешка наверно толька за мороженом ходить не умеет  .Официальные версии Opera АС Opera AC 3.6.7 Final .... Похожие темы
|