Fexclub.su Софт Обсуждение софта Интернет

Internet Explorer

Страница 9 из 12 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12 
Nj DADE 28.01.2014, 15:10
IE7Pro 2.4.5
GAV73 21.02.2014, 07:07
Итак, Windows Internet Explorer 8, о котором так много говорили сетевики, протестирован и готов к употреблению. Причем, релиз сразу выпущен на 25 языках. В том числе и на русском.
Что нового обещают разработчики? Главное - встроенная защита SmartScreen. Она, как утверждают в Microsoft, отобьет самые подлые атаки и хитроумные угрозы. И в подтверждение приводят исследование NSS Labs о том, что Internet Explorer 8 блокирует в 2-4 раза больше вредоносных действий, чем другие браузеры. Поживем - увидим, как говорила мама Жени Лукашина в "Иронии судьбы".
Еще одна фишка Internet Explorer 8 - скорость загрузки страниц. Нам, опять же обещают, что IE8 быстрее конкурентов чуть ли не вдвое. Объясняют это тем, что все любимые сервисы и веб-сайты пользователей могут быть встроены прямо в окно обозревателя.
Функции, которые содержатся в Internet Explorer 8, делают просмотр данных в Интернете быстрее, проще, безопаснее и надежнее.

Какие еще новые возможности приобрел Internet Explorer:

• Ускорители (Accelerators) помогают быстрее и легче выполнять основные действия в Интернете: пользоваться поиском, отправлять электронную почту, публиковать информацию в блогах, переводить в словарях, искать на картах и т.д. Ускорители под IE8 уже созданы Яндекс, Mail.ru, Rambler, RuTube, Translate.Ru, Facebook, Live.com. Их можно добавить в обозреватель со страницы ....

• Веб-фрагменты (WebSlices). Обновления нужных сайтов теперь отображаются прямо в браузере. Сайты Afisha.ru, Gismeteo.ru, RuTube, Vesti.ru, Digg, Yahoo, Mail, OneRiot и eBay уже реализовали на своих страницах такие веб-фрагменты.

• Визуальный поиск (Visual Search). Панель мгновенного поиска, дополненная изображениями и детальной информацией, предоставляет широкие возможности поиска в реальном времени как на сайтах, так и из собственных закладок «Избранных» и «Историй запросов пользователей».

• InPrivate позволяет работать в Интернет в специальной сессии, которая не сохраняет историю посещения пользователем страниц. А это порой очень нужно, когда вы работаете на компьютерах общего доступа.


ссылки на внеху (с сервера Microsoft )
Русские версии

Скачать Internet Explorer RTW 8.00.6001.18702 Final (32-bit) ....

Скачать Internet Explorer RTW 8.00.6001.18702 Final (64-bit)
....
Скачать Internet Explorer RTW 8.00.6001.18702 Final (Vista 32-bit) ....

Скачать Internet Explorer RTW 8.00.6001.18702 Final (Vista 64-bit) ....

надеюсь скоро будут локально.
пока попользуюсь Оперой
Optical eye 21.02.2014, 08:23
Насчёт скорости Internet Explorer: .... (внешка).
Кто желает, может протестировать свой браузер. Трафик: ~4 мб тест (загружается в \Program Files\Common Files\Futuremark Shared\Futuremark SystemInfo\) и 1,5-2 мб само тестирование. Для тестирования требуется Java.
Доцент 22.02.2014, 18:49
Чем так замечательна и лучше ваша опера - ума не приложу.

Видимо не туда прикладывали. Удобство-раз, многофункциональность-два, быстрота загрузки страниц-три и множество нюансов работы с браузером. А что есть у Осла? В последний раз пробовал Осла 7.0 в Висте. Думал хоть что-то изменилось-ничего подобного: всё те же детские болезни: низкая скорость загрузки страниц, урезанный функционал, неудобство навигации по страницам, долгое сохранение страниц в закладки и т.д. и т.п. Но похоже здесь бесполезно вести адекватную беседу-так фанатизмом и несет. Объяснение я могу найти одно: привыкли к Ослу как к родному-ничего со стороны мозг уже не приемлет. Еще скажите, что Windows Media Player-лучший проигрыватель, а встроенный в ОСь дефрагментатор-лучший на планете. ;)
Surfer 22.02.2014, 20:05
Удобство-раз, многофункциональность-два, быстрота загрузки страниц-три и множество нюансов работы с браузером. А что есть у Осла? В последний раз пробовал Осла 7.0 в Висте. Думал хоть что-то изменилось-ничего подобного: всё те же детские болезни: низкая скорость загрузки страниц, урезанный функционал, неудобство навигации по страницам, долгое сохранение страниц в закладки и т.д. и т.п. Но похоже здесь бесполезно вести адекватную беседу-так фанатизмом и несет. Объяснение я могу найти одно: привыкли к Ослу как к родному-ничего со стороны мозг уже не приемлет. Еще скажите, что Windows Media Player-лучший проигрыватель, а встроенный в ОСь дефрагментатор-лучший на планете. ;)

Низкая скорость загрузки страниц- из-за того, что браузер сначала получает страницу, обрабатывает её, а потом уже выводит на экран. В Опере все данные, поступившие в браузер- сразу же обрабатываются и выводятся на экран. Что-то подобное можно сделать и в IE- в настройках, вкладка Дополнительно- включить опцию "Требовать предварительную композицию". Во-вторых- по умолчанию IE использует только 1 поток, а Опера- 8 потоков (и можно регулировать их количество). С помощью различных утилит можно тоже увеличить количество потоков у IE, что положительным образом скажется на скорости работы.
Урезанный функционал- это что? браузер не стирает, не гладит, еду не готовит? :D Мне от браузера нужно, чтобы он нормально отображал страницы, правильно проигрывал медиа-контент. А вот у Оперы с этим некоторые проблемы- некорректно работает с JAVA (на многих форумах, трекерах под Новый Год пустили падающие снежинки-скрипт Ява, так Опера грузила процессор под 100%) , некоторые медиа-элементы неправильно проигрывает- типа прослушки отрывков мелодий на Goodok.mts.ru или Europaplus.ru (пробовал и без плагинов, и с установленными плагинами).
Surfer 22.02.2014, 20:12
В безопасности IE8 снова обнаружена уязвимость

Потребовалось немного больше времени, но Internet Explorer Microsoft 8 все таки не сумел устоять против хакерской атаки, которая была осуществлена на проходившей в этом году конференции CanSecWest в рамках соревнования Pwn2Own.



Использовалась версия RC, ОС Windows 7 beta. Так что Вы хотите?
Также на этой конференции были взломаны все браузеры, на Safari вообще ушло 10 сек. IE8 RC держался 5 минут.
Доцент 22.02.2014, 20:29
Использовалась версия RC, ОС Windows 7 beta. Так что Вы хотите? От него я уже ничего не жду и не требую-спасибо, насиделся. Про взлом браузеров: критических брешей у Осла 7.0 (про 8.0 не в курсе. Потому и спрашиваю) было 21, если не изменяет память. Причем никакой спец.вирус никто не пускал. Что касается тех "снежинок" откуда такие сведения?
Surfer 22.02.2014, 20:42
Про java-снежинки- читал на этом форуме и форуме СТС, да и сам пробовал (Оперу недавно только удалил, пользуюсь Хромом). Там конкретно говорилось, что подобная ситуация только на Опере, некорректно обрабатывала java-скрипт.
Уязвимости есть во всех продуктах (не спроста же ваша Опера тоже обновляется 9.25->9.26->9.27->9.50->9.55->9.60->9.62->9.64). Посещение Windows Update (в случае с ХР) или Центра обновлений Windows (в случае с Vista)- поможет решить эти проблемы.
GAV73 22.02.2014, 20:46
Посещение Windows Update (в случае с ХР) или Центра обновлений Windows (в случае с Vista)- поможет решить эти проблемы.
все проще ....

насчет снежинок- фиг с ними
Доцент 22.02.2014, 22:49
Всем фанам «Осла»: кусайте локти! .... (внешка) ;) Особенно внизу советую «невеселую» табличку посмотреть. :D
P.S.
«», , P.S. и прочие теги, куча смайлов, редактирование текста, файловый менеджер, куча встроенных закладок, несметное количество надстроек-всё это и многое другое можно делать не прибегая к сторонним средствам.
Surfer 23.02.2014, 01:42
Всем фанам «Осла»: кусайте локти! .... (внешка) ;) Особенно внизу советую «невеселую» табличку посмотреть. :D


Тестирование, как и в случае с тестированием антивирусов, может показать то, что выгодно самим тестировщикам.
Тестирование IE8 корпорацией Microsoft показало совершенно другую информацию. Причем они тестировали непосредственно скорость отображения уже готовой страницы наиболее популярных сайтов.
Вообще- кому что нравится, тот тем и пользуется.
Eva 23.02.2014, 18:22
Осмелюсь заметить, что собственно Internet Explorer и его разновидность MyIE2, которой я пользуюсь - очень даже отличаются друг от друга. Ни на какую расчудесную оперу я его не променяю. (Хотя для некоторых нужных моментов у меня стоят и опера и мозила.) Все нужные мне фукнции включаются-отключаются нажатием одной кнопки на панели, и не надо залезать в настройки то и дело (жуть как бесит!)
Доцент 24.02.2014, 23:54
+1. Не хочу устраивать фанатские войны, но Осел уже давно утратил свои позиции. По чисто объективным причинам. Сейчас почти все альтернативные браузеры на голову выше Осла. И по сетевой безопасности, и по функционалу, и по удобству (ну это уж субъективное). Кстати, со стороны Оперы уже были нападки на МС за включение по умолчанию в свою ОСь Осла. И это верно-большинство народа и не знают, что есть что-то другое. А если и узнают, что глаз уже привык к интерфейсу Осла-другое уже не приемлет. Хотя, имхо, это уже косность называется. Кстати, граф.интерфейс ФФ, имхо, намерено сделали похожим на Осла. Это возымело успех среди пользователей. Зы: если МС не будет включать свой браузер в ОСь, то он вообще вымрет. Как в свое время вымер Netskape.
Surfer 25.02.2014, 02:54
Кстати, в Linux, основанный на графоболочке KDE, помимо "лиса" есть браузер/файл.менеджер Konqueror, также в дистр включена Opera, и еще пару браузеров (уже не помню). А Apple до недавнего времени сам юзал IE. Лишь с недавних времен у них появился Safari.
Опера есть только в составе Mandriva Linux Power Pack 2009, в Fedora, Ubuntu, Kubuntu, Debian- по умолчанию её нет, можно отдельно с репозиториев скачать (если ещё соответствующие репозитории подключить). Konqueror входит в состав поставки некоторых дистрибутивов Linux, основанных на KDE.

Windows намного распространен чем Apple и Linux. И из этого IE пользуются больше людей .
И кто же виноват, что Windows более распространен? И что мешает юзерам Windows установить Оперу, Лису?
L$D 25.02.2014, 04:36
Спустя сутки после выхода браузера Microsoft Internet Explorer 8 его рыночная доля достигла 1,7 процента, сообщает Computerworld со ссылкой на данные компании Net Applications. Рыночная доля браузера Google Chrome, бета-тестирование которого завершилось в декабре 2008 года, по итогам февраля текущего года составила 1,15 процента.

По данным Net Applications, спустя двое суток после выхода Internet Explorer 8 рыночная доля этого браузера достигла 2,22 процента. Утром 23 марта новый браузер Microsoft занимал 2,41 процента рынка.

Окончательная версия браузера Internet Explorer 8 вышла 19 марта. Первая бета-версия Internet Explorer 8 была выпущена в начале марта 2008 года. Релиз-кандидат этого браузера появился в январе 2009 года.

В феврале текущего года браузеры семейства Internet Explorer заняли 67,44 процента рынка. Вторым по популярности браузером стал Firefox, занявший 21,77 процента рынка. На долю Safari пришлось 8,02 процента рынка.
Страница 9 из 12 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12 
Похожие темы
кнопка F1-Internet Explorer
Проблема c Internet Explorer
ноутбук для работы в Internet Explorer
Долго грузятся страницы internet-explorer
Нужен руссификатор для Windows Internet Explorer Beta 8.0