Вот русифицированный Internet Explorer 7 Final ....
Требует проверку подлинности, но с этим проблем не возникнет если прочесть это .... !
Zeke 26.10.2011, 22:12 Вот русифицированный Internet Explorer 7 Final .... Требует проверку подлинности, но с этим проблем не возникнет если прочесть это .... ! 2tl 27.10.2011, 04:38 глаза на 3 поста выше поднять не судьба??? вот тогда специально для слепых ссылка: .... Cartman 28.10.2011, 12:07 Русская версия. Качать тут /Soft/.incoming/Internet/Browsers/Internet Explorer/IE7-WindowsXP-x86-rus by Cartman.zip Чтобы обойти проверку подлинности, запустите файл crack.reg и перед началом установки, добавьте данные в реестр. Вот и всё! Cartman 30.10.2011, 00:51 Или вот вам просто крек. Добовляете в реестр и всё. Типа прошли проверку. 71333 Vovan 73 06.11.2011, 05:44 народ прошу помощи при запуске эксплорера, он лезет на какую то майкрософтовскую страницу. В настройках делаю запуск с пустой страницы, но ничего не помогает, лезет сволочь один хер. В чем проблема? лезет падаль сюда .... Попробуй в свойствах обозревателя поставить стартовой другую,локальную нпр. .... v2gld 06.11.2011, 06:33 обычно я в ярлыке эксполорера добавляю about:blank, просто некоторые сайты без запроса пользователя ставят по умолчанию открытие своего сайта... "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" about:blank это полный путь с добавкой И еще что-то 7-ка у меня не ставится... рег файл запускаю, проверка проходит успешно, но установка заканчивается неучачей... (еще пробовал без поиска обновлений в инете, и все равно не ставится) astronavt 06.11.2011, 07:05 Можно в свойствах ярлыка IE добавить -nohome ("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome). Тогда при открытии браузера всегда будет чистая страница, независимо от того, какая указана в настройках. Cartman 10.11.2011, 23:19 Эээхх, ну вы блин даёте. Страница будет открываться до тех пор, пока вы не выберете поисковик по умолчанию, У меня например Яндекс стоит. И теперь открывает не страницу Мелкософта, а about.blank или какую вы сами укажите. .RU$_lik 11.11.2011, 01:13 Ребятки а можно как нибудь вырубить в IE7 флэшки (баннеры) рекламу и т.е.! astronavt 11.11.2011, 22:33 Народ, такая проблемка с Internet Explorer'ом 7.0: он почему-то показывает страницы из кэша, а не с сайта, а с сайта грузит страницы только после нажатия кнопки "Обновить". Как это поправить? Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Временные файлы Интернета Параметры > Проверять наличие обновления сохраненных страниц - При каждом посещении страницы. В IE6 так включалось. Romikjan 06.12.2011, 09:59 народ прошу помощи при запуске эксплорера, он лезет на какую то майкрософтовскую страницу. В настройках делаю запуск с пустой страницы, но ничего не помогает, лезет сволочь один хер. В чем проблема? лезет падаль сюда .... заходишь, добавляшь поисковую систему, на выбор, сохраняшь настройки и больше ниразу не обратитси. AndronS 21.12.2011, 02:53 На fex не где нет я всё обыскал салейте на этот фтп плиз .... ![]() .... Zyablik 03.02.2012, 20:25 Вообщем. в любое время(когда включен комп) internet explorer берёт и заходит на какие-то сайты типа "Вы выграли" и т.п. Как это можно усранить? k0niak 03.02.2012, 20:44 Вообщем. в любое время(когда включен комп) internet explorer берёт и заходит на какие-то сайты типа "Вы выграли" и т.п. Как это можно усранить? 1. Проверь комп на наличие вирусов. 2. Поставь (настрой) фаервол. 3. Отключи обновления и т.п. у программ. Порядок действий неважен. Linar 11.03.2012, 01:34 Как настроить, чтобы открывалась пустая страница. У меня получилось это сделать, только как это вышло я не понял ![]() Похожие темы • кнопка F1-Internet Explorer • Проблема c Internet Explorer • ноутбук для работы в Internet Explorer • Долго грузятся страницы internet-explorer • Нужен руссификатор для Windows Internet Explorer Beta 8.0 |
Copyright 2006-2020 © Fexclub.su |